将手机/平板还原至默认状态
恢复出厂设置
此操作会删除您手机/平板内部存储空间中的数据,包括帐户、系统及应用数据和设置、已安装的应用、音乐、图片、内部存储空间上的所有文件、安全芯片中的信息、与帐号关联并存储在本设备上的系统、应用和个人数据。请在恢复出厂设置之前,及时备份您的数据;并查看是否有开启查找设备的开关,如开启建议关闭,关闭方法:进入设置 > 华为帐号 > 云空间 > 查找设备,关闭查找我的手机/平板。
手机/平板恢复出厂设置前,请您先退出华为帐号,否则重置后可能无法激活手机/平板。(退出方式:打开设置,在搜索框输入华为帐号,在华为帐号界面底部点击退出帐号)。
进入设置 > 系统和更新 > 重置 > 恢复出厂设置,点击重置手机/平板电脑,根据界面提示重置。
若您忘记密码,无法解锁,请参考华为手机/平板忘记锁屏密码、输入密码无法解锁怎么办。
更多知识:
退出华为帐号的方法
设备出现激活设备页面
Fiddler-常用功能使用教程
全球第一!中国最快高铁,要来了